Nous vous proposons...
... notre menu :
|
|
Chaque jour, Philippe prépare : - quatre entrées du jour (dont une charcuterie et une salade), - quatre plats du jour (dont un poisson et une viande rouge), - et plusieurs desserts maison. |
|
|
|
Entrée du jour | 4 € |
Plat du jour | 9 € |
Fromage blanc à la crème | 3 € |
Plateau de fromages | 5 € |
Dessert | 4 € |
|
|
Plat du jour avec entrée ou dessert | 11 € |
Menu complet (entrée, plat, fromage ou dessert) | 12,50 € |
... ou notre carte (selon approvisionnement) : |
|
|
|
Entrées | |
Salade verte et tomates | 4 € |
Salade aux foies de volaille | 7 € |
Tartare de saumon | 8 € |
Tarte salée du jour et petite salade | 7 € |
Grosse salade composée selon l'humeur du jour | 8,50 € |
Plats | |
Pavé de saumon grillé | 12,50 € |
Filet mignon de porc, sauce au Saint-Marcellin | 12,50 € |
Steack tartare, avec salade et accompagnement |
12,50 € |
Entrecôte de bœuf, avec salade et accompagnement | 14 € |